学院新闻

学院新闻

煤炭工程学院召开学院预评估整改推进会
时间:2020-10-08 10:40:40   来源:  作者:  点击数:595

煤炭工程学院召开学院预评估整改推进会

10月7日下午,煤炭工程学院在新平旺校区办公楼3号会议室召开“本科教学工作审核评估预评估整改工作推进会”,会议旨在对本科教学审核评估工作进行再动员、再部署、再推进,高质量高水平迎接11月16日起正式审核评估工作。会议由学院院长宁掌玄主持,学院科级以上干部、系主任及教研室主任等参加了本次会议。

院长宁掌玄总结了本科预评估工作中专家提出的意见和建议,传达了专家评估反馈会议内容,结合学院特点及存在的问题,对审核评估整改工作小组结构及分工进行了细化要求,对下一步的工作重点及注意事项进行了总体把控,对学院评估整改方案提出了新的要求。

副院长张磊结合《山西大同大学本科教学工作审核评估预评估整改方案》从学院实际出发,制定并宣读了《煤炭工程学院本科教学工作审核评估预评估整改方案》,明确了审核预评估整改工作领导小组、项目小组成员及职责,工作重点等事项,确保整改工作圆满完成。

各系主任、教研室主任结合近期评估工作中存在的典型问题,如疫情期间毕业实习、毕业设计等问题进行了讨论并对相关问题初步拟定了解决方案。

党委书记张蕾详细传达了学校本科教学工作审核评估推进会的会议精神,提议将需完成的整改事项逐项列表,逐一总结完成情况及完成进度,做好过程材料总结。勉励大家提高认识、鼓足干劲,以最好的精神状态完成本科教学工作审核评估答卷。

​(煤炭工程学院)

山西大同大学煤炭工程学院·版权所有 晋公网安备 14020002000134号
地址:山西省大同市云冈区同泉路(大同大学新平旺校区) 电话:0352-4186025