学院新闻

学院新闻

暖心代购,“疫”起坚守 --煤炭工程学院为封闭在校生采购生活用品
时间:2022-05-04 12:01:12   来源:  作者:  点击数:65

暖心代购,“疫”起坚守

--煤炭工程学院为封闭在校生采购生活用品

常态化疫情管控下的校园封闭管理,为学生们创造了一个安全的学习生活环境。但由于校园封闭较为突然,快递也因疫情蔓延而中断。日常用品耗尽,药品不足,部分书籍缺少等一系列问题让学生们感到不便。煤炭工程学院为解决学生生活用品不足的问题,校内校外教师分工协作,迅速开展了“暖心代购”活动。

封闭在校内的袁瑜老师在自己身体不适外出就医时也不忘帮同学们购买药品。同时,在对校内同学的需求进行摸底后,学院校外工作专班的支慧伟老师和薄春丽老师也迅速行动起来。她们按照摸底清单上面学生们的需求进行购买。在购买完毕后立刻送至学校,并在完成消杀后送到每位有需求的同学手上。本次代购服务共为学生购买急需的药品、试题、化妆品等生活用品30余件。

暖心的代购,缓解了部分学生们的燃眉之急,满足学生学习和生活需要,为学生配合封闭管理提供生活保障,受到了学生们的一致好评。



山西大同大学煤炭工程学院·版权所有 晋公网安备 14020002000134号
地址:山西省大同市云冈区同泉路(大同大学新平旺校区) 电话:0352-4186025